sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Creme de cupuaçu


Esses dias estou comendo fora direto e sem tempo para cozinhar e também em projeto Somália, rs... por isso vou repetir umas receitinhas, pq muitos de vocês não me acompanham desde o início.
Aqui em casa todo mundo adora cupuaçu e sempre que achamos polpa ou ganhamos da nossa vizinha, fazemos esse creminho. Outro dia achei até a fruta mesmo no mercado, achei demais, parece um veludo marrom por fora, é dura e tem aquele cheiro incrível de cupuaçu. Para o creme,  pegue a polpa, bata no liquidificador com creme de leite e leite condensado. Coloque em um recipiente desejado ou em potes individuais. Se gostar de mais azedinho (que é o meu caso) coloque duas polpas. Pode decorar da forma que preferir.

6 comentários:

Unknown disse...

Ei Nane...
Projeto Somalia possui registro de patente rs..
Esse mousse de cupuaçu é bom demais...
Expreimente numa proxima colocar meia lata de creme de leite sem soro bem gelada ao bater..
quebra o leite condensado e deixa mais leve a mousse...

Um BJ .. e aproveite o Projeto Somalia...

Iliane disse...

hummm..cupuaçú é tudo de bom mesmo!!!!!adoro..bjus

Lala disse...

Olá,

Essa receita deve ficar uma delícia, e beeeem levinha. Ideal pra quem não é muito fã de doce enjoado!!

Adorei.

ah, achei seu blog pelo Copê Gourmet...e já adicionei.

bjs

Lala disse...

ah, quando tiver um tempinho passa no http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com

Gina disse...

Paula,
Cupuaçu é muito bom. Que sabor, que aroma!
Bom final de semana.

Trainee de Cozinheira disse...

Eu adoro cupuaçu!!!muito bom! bjs
Maura

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails